График работы: пн-пт 9:00–18:00;
сб 9:00–15:00
(4872) 701-749 8 (915) 688-18-99 г. Тула, пр. Ленина, д. 108
Обратный звонок

Заборы из рабицы - какими бывают и сколько стоят?

Вы решились установить в своём доме или на дачном участке недорогой, надежный и долговечный забор? В кратчайшие сроки, наша компания приложит все усилия, что бы помочь Вам в этом.

В строительстве металлические заборы из сетки используются повсеместно. Оно и понятно. Более дешевого материала, чем рабица - не найти.

Заборы из рабицы не препятствуют прохождению солнечного света, из-за этого участок кажется больше и светлее. Сильные порывы ветра не смогут повалить его, благодаря хорошей пропускаемости ветра.

Для разделения дачных участков, сетка рабица подойдет как нельзя лучше.

Забор из рабицы в секциях

Прекрасно вписывается в ландшафт местности вставные секции между столбами из рабицы. Секционные заборы из рабицы состоят из определенного количества секций.

Несомненными плюсами металлических секционных конструкций являются: невысокая цена в сравнении с другими видами ограждений, жесткость конструкции в сочетании с внешней легкостью, простота и незамысловатость линий.

В каркас, в виде прямоугольника или квадрата, высотой от 0,5 до 2,0 м, сделанные из уголка (дороже), из профтрубы (дешевле), вставляется и натягивается к уголку (трубе) при помощи сварки и арматуры рабица.

Забор из рабицы без секций

Они отлично подходят для садовых участков и как простой элемент ограждения. Примерное время установки - составляет от двух дней.

Сетка–рабица бывает разных видов:

  • оцинкованная
  • неоцинкованная

Проволока для изготовления сетки - рабицы бывает разного диаметра:

  1. 1,60 мм.
  2. 1,80 мм.
  3. 2,00 мм
  4. 2,50 – 3,00 мм

Оптимальный вариант, который выбирают наши клиенты – это оцинкованная сетка с толщиной проволоки от 1,8 до 2,00 мм. Оцинкованная сетка не ржавеет, а необходимая толщина позволяет не провисать и не вытягиваться.

Закупка материала может отнять у Вас много времени, сил, средств. Наша компания, осуществляет закупку и доставку всех необходимых материалов (цемент, песок, щебень, профтруба и т.д) БЕСПЛАТНО, по выгодным в городе ценам.

По желанию, клиент может самостоятельно произвести закупку и доставку необходимого материала, а наша компания поможет Вам в его смонтировать.

Забор из рабицы как обычный так и в секциях рекомендуется заказывать в нашей компании зимой (или в начале весны), в этом есть свои преимущества: цены значительно на материал ниже, чем летом.

Вы соответственно сэкономите свое время и деньги, и получите установку долгожданного забора из рабицы сразу после схода снега.

По статистике нашей компании за последние годы, после таяния снега, существенно возрастают цены и спрос как на заборы из сетки–рабицы в секциях, так и без секций. Мы со своей стороны готовы помочь выбрать подходящий вариант и установить забор под ключ в любом участке Тульской области!

Другие статьи