График работы: пн-пт 9:00–18:00;
сб 9:00–15:00
(4872) 701-749 8 (915) 688-18-99 г. Тула, пр. Ленина, д. 108
Обратный звонок

Ограждения из металла - фотографии некоторых наших работ

Заборы сварные – это надежные и долговечные ограждения секционного типа, которые собираются из отдельных секций.

Каждый модуль такого забора производится из цельных или полых металлических прутьев различной толщины в зависимости от назначения ограждения.

Сварные заборы могут иметь различный дизайн, как самый простой, так и весьма незаурядный, стильный вид.

Стоимость таких заборов различается в зависимости от типа материала, его толщины и покрытия, а также сложности его производства.

Распашные ворота - это классический и наиболее распространенный тип ворот.

Они состоят из двух стоек, несущих рам и обшивки и могут быть выполнены из различных материалов, как стоек, так и рам и обшивки.

Также они могут быть оснащены дополнительными опциями - врезной калиткой, электроприводом, дистанционным управлением, фотоэлементами безопасности, сигнальной лампой, элементами для повышения прочности и т.д.

В качестве материалов могут использоваться дерево, металл, профлист, сэндвич-панели, кованные прутья и т.д.

Кроме того, существует большое количество различных дизайнерских решений, для того, чтобы ваши ворота и заборы были не только прочными и безопасными, но и эстетически красивыми.

Все чаще владельцы частных территорий выбирают кованые заборы.

Ограждение с коваными элементами - это произведение искусства, которое мастера создают при помощи ковки и художественной идеи.

Похожие конструкции могут защитить территорию от непрошеных гостей, украсить участок, они прекрасно выглядят как в центре оживленных улиц, так и на фоне загородной природы. Кроме того, в последнее время все чаще заказывают и другие ограждения: заборы из поликарбоната, из сетки рабицы, из объемной 3d сетки, из евроштакетника, из дерева. В нашей компании можно заказать установку оград и заборов любого типа и любой сложности!

Существует большое количество стандартных вариантов кованых ограждений.

Особенно эффектно выглядят модели с изысканными декоративными элементами, но здесь важно то, что такой материал – бескрайнее полотно для творца.

Наша компания занимается изготовлением и установкой различных видов ограждений, самым популярным из которых является забор из профлиста.

Профлист представляет собой металлический лист из высококачественной оцинкованной стали, имеет волнообразную поверхность, что придает забору необходимую жесткость.

В нашей компании используется лист толщиной 0,5 мм), по высоте ребра (преимущественно, в ход идет материал С8, т.е. c высотой ребра 8мм.

Плюс такого листа в том, что у него больше рабочая поверхность и внешне он смотрится аккуратнее, чем лист С21, к примеру.

Также такой вид ограждения располагает богатой палитрой цветов.

Технология установки забора из профлиста заключается в бетонировании или трамбовке направляющих столбов по территории Вашего владения, к которым привариваются направляющие лаги.

Путем использования саморезов прикручивается профлист, идет покраска антикоррозийной грунтовкой столбов, лаг, заглушек и ведение остальных строительных работ, таких как, установка ворот, калиток, замков, почтовых ящиков и т.д

Фундамент - это опорная часть здания, предназначенная для передачи нагрузки от вышерасположенных конструкций на основание.

От надежной работы фундаментов в большей степени зависят эксплуатационные качества здания, его капитальность и долговечность. Надежный фундамент - это основа прочного дома.

Глубина заложения и тип Фундамента зависит от несущей способности грунтов, рельефа местности, этажности дома ( нагрузки на фундамент ), уровня грунтовых вод и т.д.

При строительстве легких загородных домов надежными и экономичными являются мелкозаглубленные фундаменты.

Такие фундаменты закладываются на глубину 0,6 - 0,1 м. от поверхности земли или непосредственно на поверхности земли, с заменой пучинистого грунта на песок средней крупности

Другие статьи